Dear Friends, welcome back!
Cari Amici, ben ritrovati!
I spent some time to churn out cakes and cookies
for the pleasure of children and grandparents.
What fun it was!
These cookies, similar to "New yorkers" ones,
are really easy and fast to do, just as tasty
and healthy at the same time.
Try them!
are really easy and fast to do, just as tasty
and healthy at the same time.
Try them!
Durante le mie rilassanti vacanze sul lago di Garda,
ho trascorso un po' di tempo a sfornare torte e
biscotti per il piacere di bimbi e nonni.
Che divertimento è stato!
ho trascorso un po' di tempo a sfornare torte e
biscotti per il piacere di bimbi e nonni.
Che divertimento è stato!
Questi biscotti, simili ai "New yorkers", sono
davvero molto facili e veloci da fare,
oltre che gustosi e salutari al tempo stesso.
Provateli!
davvero molto facili e veloci da fare,
oltre che gustosi e salutari al tempo stesso.
Provateli!
This post is deliberately dedicated to those
suffering from food allergies or have cholesterol
problems, being these cookies gluten-free,
egg-free and dairy-free.
Who does not suffer from these disorders can easily
replace the gluten free flour and soy milk or rice one
with wheat flour and cow's milk.
suffering from food allergies or have cholesterol
problems, being these cookies gluten-free,
egg-free and dairy-free.
Who does not suffer from these disorders can easily
replace the gluten free flour and soy milk or rice one
with wheat flour and cow's milk.
Questo post è volutamente dedicato a chi soffre
di intolleranze alimentari o ha problemi
di colesterolo, essendo questi biscotti
privi di glutine, uova e latte.
Chi non soffre di questi disturbi può
tranquillamente sostituire il latte di soia e
la farina senza glutine
con la farina di frumento e il latte vaccino.
See you soon!
A presto!
Ingredients: a teacup of sugar, a teacup
of chopped almonds, 10 tablespoons of flour OO,
a coffee cup of delicate olive oil or corn oil,
a bar of dark chocolate to be chopped (100 gr.),
a packet of yeast, soy or rice milk as needed
for the mixture to be workable with hands.
of chopped almonds, 10 tablespoons of flour OO,
a coffee cup of delicate olive oil or corn oil,
a bar of dark chocolate to be chopped (100 gr.),
a packet of yeast, soy or rice milk as needed
for the mixture to be workable with hands.
Ingredienti: una tazza di zucchero, una
tazza di mandorle tritate, 10 cucchiai
di farina OO, una tazzina da caffè di olio e.v.o delicato o di mais,
una tavoletta di cioccolato fondente
da tritare (100 gr.), una bustina di lievito,
latte di soia o riso q.b per ottenere
un composto manipolabile
tazza di mandorle tritate, 10 cucchiai
di farina OO, una tazzina da caffè di olio e.v.o delicato o di mais,
una tavoletta di cioccolato fondente
da tritare (100 gr.), una bustina di lievito,
latte di soia o riso q.b per ottenere
un composto manipolabile
(zucchero, farina, lievito, mandorle e cioccolato).
Put in a bowl all the dry ingredients
(sugar, wheat flour, yeast, almond and chocolate).
Poi unite l'olio e mescolate bene,
aggiungendo il latte necessario
ad ottenere un impasto sodo e malleabile.
Then add the oil and mix the mixture very
well while adding the milk needed to get a firm
and malleable dough.
Lavoratelo fino a renderlo omogeneo. Fate delle
palline, poi appiattitele leggermente e posizionatele
sulla teglia distanziate tra loro.
palline, poi appiattitele leggermente e posizionatele
sulla teglia distanziate tra loro.
Keep on kneading until the mixture is smooth.
Make small balls, slightly flattened, and place
them on a baking tin.
them on a baking tin.
Suggerimento: inumidite leggermente le mani, così che
l'impasto non vi rimanga appiccicato.
Tenete poi presente che da un impasto più umido
si otterranno biscotti morbidi, mentre
da un composto più sodo, ricaveremo
biscotti più croccanti.
l'impasto non vi rimanga appiccicato.
Tenete poi presente che da un impasto più umido
si otterranno biscotti morbidi, mentre
da un composto più sodo, ricaveremo
biscotti più croccanti.
Hints: moisten your hands for the dough not to stick on them.
Then consider
that you will get soft cookies by a wetter dough
while you'll get crunchy ones by a solid mixture.
Then consider
that you will get soft cookies by a wetter dough
while you'll get crunchy ones by a solid mixture.
Infornate a 180°C per 15/20 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti prima di levarli
dalla placca del forno altrimenti si sbriciolano.
dalla placca del forno altrimenti si sbriciolano.
Ottimi a colazione o a merenda,
sono nutrienti ma leggeri!
sono nutrienti ma leggeri!
Bake at 180 ° C for 15/20 minutes.
Let cool the cookies before removing them from the oven...otherwise they crumble.
They are very good at breakfast or as a snack,
nutritious but light!
nutritious but light!
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