Ciao a tutti!
Ieri abbiamo festeggiato Pasqua, non solo con
le tradizionali uova, ma anche con i Donuts.
Era la prima volta che li facevo,
ma sono venuti buonissimi e la ricetta è davvero facile.
Era la prima volta che li facevo,
ma sono venuti buonissimi e la ricetta è davvero facile.
Seguitela e fatevi una bella scorpacciata!
Hello everyone! Yesterday we celebrated
Easter not only with the traditional eggs but also with donuts. It was the first time I
Easter not only with the traditional eggs but also with donuts. It was the first time I
made them, but they came very good and recipe
is really easy.
Follow it and have a big feed!
Ingredients: 300 g of flour manitoba,
80 g caster sugar, 4 eggs, 75 g butter,
10 g of fresh yeast,
a pinch of salt,grated rind of 1 lemon,
oil for frying
(in large quantity and not too hot).
80 g di zucchero semolato, 4 uova, 75 g di burro,
10 g di lievito di birra fresco un pizzico di sale,
buccia grattugiata di 1 limone, olio per
friggere (abbondante e non troppo caldo).
Mix flour, sugar, grated lemon peel, yeast.
Stir continuously, while adding the eggs lightly
beaten apart, bit by bit.
After mixed well, add the soft butter, a piece at a time,
and finally a pinch of salt. Pour the soft dough
on floured surface, cover with plastic wrap and
put it immediately in the fridge for an hour.
Then resume the dough and roll it out with a rolling
pin to a thickness of 3 cm. Cut the circles and
make a hole in the center, thus forming donuts
(I used a small cap of a bottle).
Place them on the floured
plate of the oven and let them rise for 2 hours
in a warm place (inside the oven? ;))
Then fry them in not too hot oil and finally
cover them with sugar or chocolate chips ... ;)))
Mescolate farina, zucchero, buccia di limone
grattugiata, lievito. Impastate continuamente
aggiungendo le uova leggermente battute a parte,
poco alla volta.
Dopo aver amalgamato per bene, unite il burro
morbido, un pezzetto alla volta,
e per ultimo un pizzico di sale.
Versate l'impasto morbido sulla spianatoiae per ultimo un pizzico di sale.
infarinata, copritelo con pellicola e mettetelo
subito in frigo per un'ora. Poi riprendete l'impasto e
stendetelo con il mattarello ad uno spessore di 3 cm.
Tagliate dei cerchi e fate un buco al centro,
formando così delle ciambelline (io ho usato un
piccolo tappo di una bottiglietta).
piccolo tappo di una bottiglietta).
Adagiatele sulla placca infarinata del forno e
fateli lievitare per 2 ore, in un posto
caldo (dentro al forno? ;))
Poi friggete in olio non troppo caldo e tuffateli
nello zucchero...o nella granella di cioccolato ;)))
Oddio, quante calorie !!^_^
Oh my God!! How many calories !! ^_^
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