Hi dear fans and friends! Here you have another very easy recipe suitable for all: Spelt rigatoni with flavors of Trentino. Yesterday I didn't know what to prepare for lunch: my fridge was completely empty. But I really had something left: a piece of cabbage, some Speck....
I rescued my lunch!!!
Ciao cari amici e fan! Eccovi un'altra ricetta molto semplice e adatta a tutti: Rigatoni al farro ai sapori del Trentino. Ieri non sapevo cosa preparare per cena: il mio frigo era completamente vuoto. Ma in realtà era rimasto qualcosa: un pezzo di cavolo verza, dello Speck...ho salvato il mio pranzo!!!
Ingredients: Spelt rigatoni (the dish in the image is enough for 2), 1/2 little onion, 1 small piece of SauerKraut (o savoy cabbage), 4 slices of speck, 1 teaspoon of fennel seeds, 1 glass of white wine, organic extra virgin cold-pressed olive oil, salt and
pepper as required
Ingredienti: Rigatoni di farro (il piatto in immagine è sufficiente per 2 persone), 1/2 piccola cipolla, 1 pezzetto di cavolo verza o crauti, 4 fette di speck, un cucchiaino di semi di finocchio, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva biologico spremuto a freddo, sale e pepe q.b..
While the spelt rigatoni boil in the water, put in a pan a little oil and a little water (so as to maintain the dish as healthy as possible) and the half onion finely chopped (img. 1 and 2). When it appears tender, add the Sauerkraut or the savoy cabbage chopped into small pieces and let the mixture
fry slightly (img. 3).
Mentre i rigatoni di farro bollono nell'acqua, mettete in una padella un po' d'olio e un po' d'acqua (così da mantenere il piatto il più sano possibile) e la mezza cipolla tritata finemente (img. 1 e 2). Quando appare tenera, aggiungete il cavolo verza o cavolo cappuccio tritato in piccoli pezzi e lasciate soffriggere il composto leggermente (img. 3).
fry slightly (img. 3).
Mentre i rigatoni di farro bollono nell'acqua, mettete in una padella un po' d'olio e un po' d'acqua (così da mantenere il piatto il più sano possibile) e la mezza cipolla tritata finemente (img. 1 e 2). Quando appare tenera, aggiungete il cavolo verza o cavolo cappuccio tritato in piccoli pezzi e lasciate soffriggere il composto leggermente (img. 3).
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Add the strips of speck and the fennel seeds and pour the organic extra virgin cold-pressed olive oil in the pan and then the spelt rigatoni well cooked ("al dente").
Saute them with the mixture very well (img. 6 and 7) and serve rigatoni readily: have you ever seen such a tasty, easy and healthy pasta?
Aggiungete le striscioline di Speck e i semi di finocchio e versate l'olio extra vergine di oliva biologico nella padella e poi i rigatoni di farro al dente. Saltateli con il composto molto bene (img. 6 and 7) e serviteli prontamente: avete mai visto una pasta così gustosa, facile e salutare?
Saute them with the mixture very well (img. 6 and 7) and serve rigatoni readily: have you ever seen such a tasty, easy and healthy pasta?
Aggiungete le striscioline di Speck e i semi di finocchio e versate l'olio extra vergine di oliva biologico nella padella e poi i rigatoni di farro al dente. Saltateli con il composto molto bene (img. 6 and 7) e serviteli prontamente: avete mai visto una pasta così gustosa, facile e salutare?
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Hint: as we can infer from some diets I posted last week in my "Nel's new discoveries" page (Kousmine and dott. Nacci ones), in this recipe I introduced some healthy food such as: organic whole wheat pasta instead of the normal one too refined and produced with flour-risk GMOs ; the organic extra virgin cold-pressed olive oil richer in nutrients than normal
olive oil; cabbages (to be used in all its varieties), the anti-cancer vegetables for excellence. To see how we can all easily prevent diseases by a healthy and simple diet click below.
Suggerimento: come possiamo dedurre da alcune diete che ho postato la scorsa settimana nella mia pagina "Le nuove scoperte di Nel" (la Kousmine e quella del dott. Nacci) in questa ricetta ho introdotto alcuni cibi sani quali: pasta integrale biologica invece di quella normale troppo raffinata e prodotta con farina a rischio OGM; olio extra vergine di oliva spremuto a freddo biologico; cavolo (da consumarsi in tutte le sue varietà), l'ortaggio anticancro per eccellenza. Per vedere come tutti noi possiamo facilmente prevenire le malattie attraverso una dieta semplice e sana clicca sotto.
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