12/03/2010

Biscotti con palline di cereali al miele e cioccolato Cookies with balls of chocolatey corn and rice






Ciao a Tutti! Oggi inauguro un nuovo capitolo di ricette: "Ricette per bimbi e golosoni!". Infatti vi propongo i Biscotti con palline di cereali al miele e cioccolato.  E' davvero una ricetta semplice, soprattutto se usate il microonde. Andiamo, amici...ma, prima di tutto, vediamo gli ingredienti... 

Hello  everyone! Today I inaugurate a new chapter of recipes: "Recipes for children and gluttons!".  In fact I propose you the Cookies with  balls of chocolatey corn and rice. It's a really simple recipe, above all if you use the microwave. Let's go, pals...but first, let's see the ingredients...
Ingredienti: 5 cucchiai di burro, 5 cucchiai, di farina (per avere dei biscotti croccanti, altrimenti 8 cucchiai per avere un tipo di muffin), 5 cucchiai di zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 3 cucchiai di panna (anche spray!), 3 cucchiai di palline di cereali (palline al miele, al cioccolato,  o palline di mais e riso ricoperte di cioccolato, ciò che preferite o avete in casa!)

 Ingredients: 5 spoons of butter, 5 spoons of flour  (to have some crunchy cookies, otherwise , 8 spoons to have a kind of muffin), 5 spoons of sugar , 1/2 packet of yeast, 3 spoons of cream (even spray!) 3 spoons of cereal balls (miel pops, chocolate pops, balls of chocolatey corn and rice,   what you prefer or have at home!)

Nel micronde, in un recipiente coperto, sciogliete il burro a 500 W per circa 2 min.(Img. 1). Aggiungete gli altri ingredienti (img. 2, 3, 4, 5),
In the microwave melt the butter, in a covered bowl, at 500 W for 2 min.  (Img. 1). Add the other ingredients (img. 2, 3, 4, 5), 
Img. 1 
Img. 2
Img.3
Img. 4
Img. 5 
Img.6
Img. 7

mescolandoli accuratamente, con lo sbattitore elettrico o un cucchiaio di legno (img. 6), così da formare un composto omogeneo. Con queste dosi otterete dei biscotti croccanti. In questo caso, disponete alcune palline di impasto su un disco di  carta forno (img. 7). Durante la cottura in forno/microonde, si trasformeranno in biscotti piatti. Se preferite, aggiungete 3 cucchiai di farina all'impasto (anche in seguito se volete gustare entrambe i tipi), impastate con le mani (img. 8 e 9), e ottenete un impasto più sodo.

while stirring them carefully, with the electric mixer or a wooden spoon (img. 6), so to form a seamless mixture. With these doses you'll get some crunchy cookies. In this case,  place some balls of kneading on a baking paper disc (img. 7) .  During the cooking in the microwave/oven, they will become flat cookies.  
If you prefer, you can add 3 more spoons of flour (even later if you like to taste both kinds of biscuit), knead the mixture with your hands (img. 8 and 9), and get a firmer kneading.   
Img. 8
Img. 9
In questo modo create ancora delle palline di impasto ma, disponendole nei pirottini di carta, otterrete un tipo di muffin, con un ripieno croccante. Ponete i pirottini sul piatto "Crisp" del microonde (img. 10).

This way you still create some little balls of kneading but, by placing them into the paper cups, you'll get kind of muffin, with a crunchy filling.   Place the cups on the microwave "Crisp" plate (Img. 10). 
Img. 10
Infornate nel microonde, con la funzione "Crisp", per 3-4 minuti finché i biscotti diventano leggermente bruniti. I successivi biscotti cuoceranno solo per 2-3 minuti. Nel forno tradizionale, infornate i biscotti a 180° per circa
8-10 minuti, secondo il tipo di apparecchio che avete.
Poi lasciate i dolcetti raffreddare un po' prima di...divorarli!
Date un'occhoata qui sotto per vedere come sono ...attraenti! Mio figlio preferisce la versione croccante...gnam!

Bake in the microwave, with the "Crisp" function, for 3-4 minutes until cookies get of a very light brown. The next biscuits will cook in the microwave only in 2-3 minutes.
On the traditional oven, bake the cookies at 180° for about 8-10 minutes, according to the kind of appliance you have.
Then let the biscuits become a bit cold before....wolf them! 
Have a look below to see how attractive...they are! My son prefers the crunchy version...gnam! 

Img. 11
Img. 12

3 commenti:

  1. Devono essere buoni ed adatti ad una domenica davvero raffinata.

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  2. Sono davvero buoni? Consiliatemi! Grazie per la ricetta!

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    Risposte
    1. Mah, a casa mia vanno a ruba! Ed è un modo per non buttare i cereali che i bambini si stufano di mangiare. Grazie a te per la visita!

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