11/04/2010

Cenetta romantica per due: Autunno Romantic dinner for two: Fall

Ciao a tutti e ben ritrovati! Scusate la mia prolungata assenza: ma l'influenza ha già fatto la sua prima visitina (e speriamo ultima) in famiglia,
colpendo il più piccolo...SIGH!  Perciò, se già di solito il tempo è tiranno, figurarsi quando hai anche da organizzare i "turni di assistenza" all'ammalato! Inoltre non abbiamo nonni di supporto e
 mio marito ed io, putroppo, dobbiamo "smazzarcela"
(chissà come si tradurrà in Inglese? ) da soli.

Hello everyone and nice to meet you again! Sorry for my long
absence: the flu has already knocked on our door, by hitting the child...SIGH! Therefore, you can imagine how little time I had, especially when committed to organise the roster for the "sick baby" watch!
Moreover we haven't got any help by grandparents (they all live too far), 
 so we have to fend by ourselves.

Comunque, nelle lunghe nottate in bianco, mi è venuta in mente
un'iniziativa carina da proporvi. Spero vi possa piacere:
"Una cenetta romantica per 2 - Autunno".
Ho in mente di proporvi cioè, ogni stagione, un gustoso menù per una romantica cenetta a due, menù preparato con ingredienti stagionali. 
Vi presenterò, anche, qualche idea carina su
come apparecchiare la tavola per l'occasione.

Anyway, during del long sleepless nights, a funny idea to propose you
came to my mind. Hope you'll like it: "A romantic dinner for 2 - Fall".
 That is to say that I have in mind to propose you, every season,
a tasty menu for a romantic dinner for 2, prepared with seasonable ingredients. Moreover I'll also present you some nice ideas
 to lay a table for this special occasion.

Per questa prima edizione autunnale, ho in mente di
 prepararvi il seguente menù.
 Aperitivo
  • Prugne California al Gorgonzola e datteri Medjoul al Mascarpone
Primo piatto
  • Risotto alla zucca e castagne, con cialde di parmigiano reggiano
   Secondo piatto
  • Lonza di maiale all'arancia 
  • Insalatina di spinaci freschi, uvetta e pinoli
Dessert
  • Kaki mela caramellati con gelato di vaniglia al pepe nero
Troverete presto queste ricette sul blog!

For this first Fall edition I've thought to present you the following menu.

Aperitif
  • Californian prunes with sweet Gorgonzola cheese and Medjoul Dates with Mascarpone cheese 
First course
  • Rice with pumpkin and chestnuts and Parmesan waffle
Main course
  • Pork loin with orange 
  • Fresh spinach salad with raisin and pine seeds
Dessert  
  • Caramel Persimmon Kakhi and Vanilla icecream with Pepper       

These recipes on the blog very soon!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...