Benvenuti!
Nel mio blog vi descriverò, ogni volta che mi sarà possibile e in poche ma chiarissime mosse, documentate fotograficamente, un nuova e sfiziosa ricetta, così che possiate comporre, di settimana in settimana, a vostra discrezione e secondo le varie occasioni, menù completi e
di gusto giovane e internazionale. Utilizzerò tutto ciò che serve per velocizzare la preparazione dei piatti e garantirne la massima resa in un così breve tempo: paste, salse e sughi pronti, cibi surgelati, metodi di cottura rapidi (ma saranno indicati anche i tempi di cottura con mezzi tradizionali). Vi svelerò anche qualche mio piccolo “trucco" per una presentazione in tavola da veri "chef"!...Oh, bè, quasi chef…;).
Nel mio blog vi descriverò, ogni volta che mi sarà possibile e in poche ma chiarissime mosse, documentate fotograficamente, un nuova e sfiziosa ricetta, così che possiate comporre, di settimana in settimana, a vostra discrezione e secondo le varie occasioni, menù completi e
di gusto giovane e internazionale. Utilizzerò tutto ciò che serve per velocizzare la preparazione dei piatti e garantirne la massima resa in un così breve tempo: paste, salse e sughi pronti, cibi surgelati, metodi di cottura rapidi (ma saranno indicati anche i tempi di cottura con mezzi tradizionali). Vi svelerò anche qualche mio piccolo “trucco" per una presentazione in tavola da veri "chef"!...Oh, bè, quasi chef…;).
Le dosi degli ingredienti saranno indicate in "cucchiai", "cucchiaini", "tazze", unita' o sue parti ( es: 2 tazze di, un quarto, mezzo, uno spicchio di limone) - perché, questo è certo: chi ha fretta non ha davvero tempo per tirare fuori dosatori o bilance! - e si riferiranno alla singola porzione. A voi il compito di moltiplicare le stesse in base al numero dei vostri invitati! E allora... seguitemi in cucina! Ma state al passo, mi raccomando, perché qui si va sempre di fretta!
Welcome!
In my blog I’ll describe you, whenever possible and in few and clear moves, photographically documented, a new savoury recipe, so that you can compose, week by week, according to your preferences and different occasions, complete menu satisfying a young and international taste. I’ll use everything needed to speed the dishes preparation and ensure the optimal succeeding in such a short time: ready sauce, kneading and dressing, frozen food, rapid cooking methods (even if also traditional ones will be indicated). I’ll also unveil you some little tricks of mine, for a final presentation as a real “Chef”! Well, almost chef…;)
In my blog I’ll describe you, whenever possible and in few and clear moves, photographically documented, a new savoury recipe, so that you can compose, week by week, according to your preferences and different occasions, complete menu satisfying a young and international taste. I’ll use everything needed to speed the dishes preparation and ensure the optimal succeeding in such a short time: ready sauce, kneading and dressing, frozen food, rapid cooking methods (even if also traditional ones will be indicated). I’ll also unveil you some little tricks of mine, for a final presentation as a real “Chef”! Well, almost chef…;)
Ingredients doses will be indicated in “spoons”, “teaspoons”, “cups”, unity and its parts (for exemple: 2 cups of…, a half, quarter, slice lemon) – ‘cause it’s certain: who is in a hurry hasn’t got time to use measurer or balance at all!! – and they refer to the “single portion”. Your task to multiply them according to the number of your guests! Well… follow me to my kitchen, now! But keep pace, dear….. here we are always in a rush!
Zoe tastes...before anybody! |
Complimenti Nel, hai fatto un ottimo lavoro! Molto chiaro, simpatico e gustoso....e soprattutto molto veloce ed efficace! Ti seguirò sempre!!! In bocca al Lupo di cuore!!! Sylvia
RispondiEliminaChe bella idea! Se il buon giorno si vede dal mattino, mi lecco già le dita immaginando il dessert. Sei forte Nel!! Mariuccia
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